“C A M I N H O”

Continuo caminhando

Caindo, levantando,

Na eterna procura

Da essência pura...

Nesse duro caminho

Para achar a felicidade

Tropeço na mentira

Ergo-me na verdade...

Pelas veredas,

Encontrei amores

Em outros becos,

Só tive dissabores...

Não posso desistir

Dessa caminhada contínua

Sei que vou conseguir

Sentir minha alma nua...

Despida de tristeza

Vestida com a certeza

Repleta de felicidade

A caminho da eternidade...

Que meu último suspiro

Seja apenas desejo puro!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 06/12/2010
Reeditado em 22/09/2014
Código do texto: T2656906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.