A.C - Amor Confuso

Amo porque amo você

Amo porque quero você comigo

Amo porque não sei explicar

Amo porque te amar é tudo que sei.

Fico com ela porque você não me quer

Fico com ela porque ela me deu compreensão

Fico com ela porque ela me quer e você não

Fico com ea e nem sei explicar o porque.

Amo você porque você é unica

Amo você porque você tem um olhar sedutor

Amo você porque mesmo longe á sinto no meu coração

Amo você porque você é você.

Fico com ela porque ela me lembra você

Fico com ela porque gostaria que ela fosse você

Fico com ela porque ...

É nem mesmo eu sei explicar o porque.

Amo você porque você me deu amizade

Amo você porque vocÊ é tudo o que quero

Amo você porque você é a estrela mais brilhante

A estrela mais proxima do meu planeta.

Fico com ela porque ela é a segunda estrela que mais brilha no céu

Fico com ela porque ela é uma boa pessoa

Fico com ela porque ela é alguém palpável em minha vida

Fico com ela porque ... Não seio porque.

Amo você porque ...

Não sei mais porque amo você.

Fico com ela porque ...

É descobri o porquê.

Fico com ela porque...

Ela é linda,

Ela brilha mais que qualquer estrela,

Ela é me esquenta mais que o Sol,

É mais rara que ver o cometa Harlley,

Ela é minha melhor amiga,

Minha melhor amante,

Ela é tudo que você nunca foi...

Ela é uma pessoa sincera,

Companheira,

Verdadeira,

Transparente.

Amo você porque...

Calma ai,

Eu não sei mais se te amo

Mas tenho certeza de uma coisa...

Fico com ela porque AMO ELA

E porque ela é tudo que eu sempre quiz.

Agora a duvida...

AMO você,

ou

amo ELA ?

Dhymas DuGuetto
Enviado por Dhymas DuGuetto em 06/12/2010
Reeditado em 06/12/2010
Código do texto: T2657076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.