ABELHA

ADOÇA – ME A VIDA ABELHA!

ENLAÇA – ME ARANHA, EM TUAS TEIAS.

LEVA – ME EM SUAS ASAS! HÓ! CONDOR...

LEVA – ME PARA BEM LONGE DA DOR DO AMOR.

QUERO BANHAR – ME PELAS MANHÃS COM GOTAS

DE ORVALHO!

MEUS SENTIMENTOS EM CONFUSÃO – EM EMBARALHO!

ADOÇA – ME A VIDA ABELHA!

ENLAÇA – ME ARANHA EM TUAS TEIAS.

VEJO AS MULTIDÕES NAS ESTAÇÕES DE TREM,

ATORMENTADOS – PERDIDOS... EM UM VAI E VEM.

OBSERVO O CANSAÇO EM SEUS ROSTOS!

COMO EU, MUITOS EM UM GRANDE DESGOSTO.

LEVA – ME EM TUAS ASAS! HÓ! CONDOR...

LEVA – ME PARA BEM LONGE DA DOR DO AMOR.

PERFUMA – ME, HÓ! FLOR!

COM TEU DOCE INCENSO!

ENVOLVA – ME COM TEU CHEIRO AO VENTO,

COM ELE VOAR SOBRE AS RIBEIRAS.

QUEM SABE ACHO ALGUÉM QUE ME QUEIRA!

ADOÇA – ME A VIDA ABELHA...

NÃO QUERO QUE ESTA DOR SEJA A DOR ALHEIA.

MARQUINHOS POESIA
Enviado por MARQUINHOS POESIA em 06/12/2010
Código do texto: T2657105
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.