“A procura”

Eu vou andando por ai só

Pensando em você, eu te

Procuro em todo canto, mas

Não a encontro, sinto um

Vazio por dentro, volto para

Casa e a solidão me acompanham.

A noite passa e o dia logo amanhece,

A saudade de você continua

Machucando o meu coração.

E agora paixão? O que faço

Com a minha vida sem você?

Assim eu não consigo viver,

Este amor não correspondido

Mata-me aos poucos. Mas eu

Quero viver, viver para te amar.

Dedicado a Natalia.

02/04/1999.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 07/12/2010
Código do texto: T2657885