TEUS LÁBIOS
 
    Teus lábios de cor carmim,
    mais doces do que mel,
    provocam desejos em mim...
    sonhos de estranhos espaços
    em que me vejo em teus braços,
    numa louca viagem ao céu.
 
    Ao céu ou paraíso de fervor
    em corações que se completam
    na realização do grande amor
    que à eternidade levam
    sob o som de um hino à emoção,
    consagrando incontrolável paixão.
 
    Nesses lábios, que hei de beijar,
    quero deixar imprimida
    todo meu ser e minha vida.
    Neles quero me desmanchar.
 
              SP – 07/12/10



  
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 07/12/2010
Código do texto: T2658258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.