Deixarei o barco rolar

Não vou mais me ocultar

Deixarei o barco rolar

Navegarei pelas águas do coração

Aportarei em uma grande paixão

Não sei onde vou encontrar

Na terra, ou em alto mar

Mas quando eu descobrir

Nesse amor, quero investir

Para ele vou viver

Por ele vou morrer

Pois não há entrega maior

Nem morte melhor

06/06/2000