SEDENTOS DE AMOR

O meu amor, o teu amor

O meu corpo,o teu corpo

É tão intenso o que sentimos

Que quando nos tocamos

Nos sentimos ganhando asas,

Voando nas nuvens,

De felicidade e alegria.

Quando ouvimos uma música,

Nossos corpos coladinho dançando

É um momento único e mágico

Ela pára todo o nosso tempo.

Sua voz me leva de volta

Quando nossos corpos se abraçam

Quando nossos corações se casam

O tempo pára;

Para registrar o nascimento da nossa história.

Sedentos de amor e ternura

O meu corpo, o teu corpo

A minha voz, a tua voz

Se tornam uma só.

Ela nos coloca no caminho

Nos conduzindo para nossa família

Para nossa casa

Nos abrigando e nos dando

A certeza de um amor eterno.

JUMA ANDRADE
Enviado por JUMA ANDRADE em 07/12/2010
Código do texto: T2658996