Anjo Negro !Vamos voar....

Eu...

Não posso resistir...

Ao seu toque...

Ao bater de suas Asas...

Anjo Negro...

Venha,me buscar...

A Luta travar.... No Calabouço...

Que você ,ousou me encontrar...

Onde,minhas Asas,você ,soube avistar...

Sua arma...

È o seu amar...

Que imperiosamente,está a me entregar...

Então,me mate...

De tanto,amor...

Não tenha pudor...

Eu,não sentirei...

Mais,a dor...

Só,o seu voar...

Sobre mim...

Pousar...

Não,tenha ,mais medo de cair...

Você,me abalou...

O calabouço,se quebrou...

O meu coração...

Palpitou...

Eu ,agora...

Quero te mostrar...

Do que é feito,o meu amar...

Vamos voar...

Sobre o presente...

E o futuro...

Por,que agora,é possível...

Eu sentir...

O bater de minhas Asas...

KP
Enviado por KP em 07/12/2010
Reeditado em 07/12/2010
Código do texto: T2659292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.