BARCO do AMOR sem rumo

BARCO do AMOR, s/rumo

Passageiro de barco do amor, sem rumo,

Sacudido pelas procelas do mar,

Solitário, nele navega pelos mares,

Debatendo-se em angustioso navegar,

Sem o amor ao próximo encontrar.

Ás vezes bóia com fé sobre as ondas,

Às vezes, a fé submerge até o fundo.

Aflitiva busca tábua para a salvação,

Mas, o duro coração dos homens,

Levou o amor, a abismal profundo.

Ó Deus, onde está o sublime amor,

Que Vosso Filho pregou e ensinou,

Ao próximo amar, em feliz navegar?

ESTRANHO AMOR

Como estranho é o amor,

Seja de homem ou de mulher,

Ele requer elementos opostos

Para realizar o que ele quer.

É assim que se realiza o amor,

Seja no homem ou na mulher,

É com um elemento oposto

Que ambos realizam o que quer.

Quem conhece a lei de Deus

Da natureza, sua bipolaridade,

Não estranha o ardor do amor

Acontecer em qualquer idade.

Iran Di Valencia
Enviado por Iran Di Valencia em 07/12/2010
Código do texto: T2659310