Apelo ao coração!!!!!!

Resista...

A maldição...

Coração...

Não hesite...

Apenas...

Exista...

Sobreviva...

De ,baixo de tanto...

Rancor...

Tanta...

Dor...

Tanto,medo...

Sobressaia-se

Apodere-se...

Do desejo...

Escute...

As batidas...

Que estão, a te mostrar...

Que o amor...

Em sua porta...

Agora está ...

O caminho,desviado...

O corajoso,soube achar...

Como recompensa...

Deixe-o entrar!!!!!!!!!!!

Deixe ,transbordar o seu Amar!

KP
Enviado por KP em 07/12/2010
Reeditado em 08/12/2010
Código do texto: T2659320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.