Mensagem

Como um sonho repentino

um dia chegastes a mim.

Me olhando como um menino.

Nunca vi um olhar assim!

Ao te ver pude imaginar

que tudo poderia ser melhor

Pois eu sabia que você iria consertar

tudo que eu tive de pior.

Deixei ir embora toda a lembrança

que eu tinha do passado

Pois você me trouxe de volta a esperança

que já havia me abandonado.

Hoje eu sei que posso ser feliz

pois você é a minha felicidade

É quem eu sempre quis

o meu amor de verdade.

E nesta simples mensagem

só gostaria de salientar

que para sempre levarei a sua imagem

e minha vida será somente te amar.

Andréia Braitbach
Enviado por Andréia Braitbach em 08/12/2010
Código do texto: T2659556
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.