Ao seu Toque, nasce o meu despertar!!!!

Ao você, me tocar...

Sinto que, meus olhos vão me adjudicar...

O que, o meu particular, quer abrigar...

Mas, minha boca... Imponderada, se cala...

Ao você me tocar...

Eu encontro, a minha paz...

Pois, no estagnado...

Eu não me encontro mais...

A minha pele se enraivece...

Enlouquece...

E finalmente, se rende

Ao, perceber...

Ao, se despertar....

Com o ardente do seu toque !

De seu arquitetar...

Sentimentos, legítimos e audaciosos...

Você está a me dar...

O asco, então é abatido...

Ao você me tocar...

Sei que não pertenço unicamente á mim

Pois, me dou a você...

Doou-me, ao seu querer...

Por que...

Você me faz bem...

Ou o bem, é você quem o faz...

Ao me dar amor...

Sinto que eu também posso te amar...

Aceito, a minha absolvição á chegar...

Distingo que eu posso recomeçar...

Sobre, ti!

Para mim...

Por nós....

Logo, eu posso, e estou a sentir....

KP
Enviado por KP em 08/12/2010
Código do texto: T2659752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.