Amor de verão

O amor chegou,

Veio de repente,

Sem bater ele entrou,

Abraçou-me por inteiro,

Dá ponta dos pés,

Aos fios de cabelo,

Aqueceu o meu corpo,

Tocou minh’alma,

Estacionou em meu coração,

Fez uma breve parada,

E de repente uma explosão,

Saiu enlouquecido,

Deixou-me estarrecido,

Sem nada há dizer,

Foi-se embora,

A procura de outra estação,

Assim dei adeus,

Aquele meu amor...

Meu doce e louco...

Amor de verão.

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 08/12/2010
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T2659854
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.