Encontro de amor...

De terras longínquas

De além – mar

Vem um coração apaixonado

Trazendo na bagagem

Muito amor

Muita saudade

Dos beijos de uma flor

Que no cerrado foi crescer

Florescer e resplandecer

Sua beleza encantou

Olhos de além – mar

Que agora com ela desejam ficar

Pra sempre em qualquer lugar!