SÓ QUERO TE AMAR

NESTA SUA AUSÊNCIA

NÃO PARO DE PENSAR

DO MEU LADO SUA PRESENÇA

PRONTA PARA ME AMAR.

EM MEUS SONHOS VOCÊ ESTAVA

ACORDAVA PARA TE OLHAR

SAUDADES COMO ME AMAVA

VOLTE PARA EU TE AMAR.

SENTI MESMO SUA FALTA

ISTO NÃO POSSO NEGAR

AGORA QUE ESTA PRÓXIMA

SÓ QUERO TE AMAR.

Enrico
Enviado por Enrico em 08/12/2010
Código do texto: T2659980