Paixão e Ação

J B Carneiro

Quarto que rouba a paz.

O grande silêncio, excita o pensamento,

transformando o mar da existência

em marouço, que aliado ao obscuro

delega sentimentos de retenção.

Ondas, são facas de dois gumes

Traiçoeiras, ou não, como os felinos,

afagam o vazio das emoções,

ou devoram com os caninos

Quarto, comunhão dos casais,

que enche e preenche as lacunas do ser.

Nascente calorosa da sensibilidade romanesca,

como estrela principal de uma constelação.

Transpondo barreiras, ultrapassam fronteiras,

e sem limitações, exploram o além.

Nos embates violentos, entregam-se aos momentos,

ecoando como o raio e o trovão

sobre maravilhosa tempestade.

No declive do arco íris,

entoam canção, numa só voz.

Assentados no néctar dos deuses.

consagram ao cupido, a imortalidade.

Jose Belarmino Carneiro
Enviado por Jose Belarmino Carneiro em 16/10/2006
Código do texto: T266016