"LEVE PAIXÃO"

Segredos, conflitos,

Pólvora que queima

O céu da boca,

Desejo louco,

Simplesmente afoito,

Corto o mal

Das paredes.

A lua aquela que me guarda,

Lhe digo o que pede o coração,

Sentimentos lhe dou de presente

Para que me traga uma paixão.

"Segredos, conflitos,

Pólvora que queima"

Estou comendo os dias para viver,

Esse sonho que me faz vibrar,

Desejo não encontrar espelhos,

Que possam se quebrar.

O céu da boca,

Desejo louco,

Simplesmente afoito.

Seja o que for a vida,

Levo sempre nas mãos,

Força, fé e uma leve paixão,

Que seguram minha vida,

Pra que nunca caia no chão.

Corto o mal

Das paredes.

“Posso dividir ou quebrar emoções,

Mais sempre me refaço do que sobra”