ORAÇÃO DE UM ATEU
Ave Maryanne
Toda cheia de graça
Não deixe que o mundo
Por inveja ou pirraça
Transforme sua vida
Numa simples trapaça.
Santa Maryanne
Quero te ver sempre assim
O riso brejeiro
Nos lábios carmim
O andar displicente
De quem pisa as estrelas
Mas repara em mim.
Cabelos de sol
Olhos cor de mel
Seu corpo esbelto
Me lembra um troféu
Pra não perder este jogo
Eu daria o céu!...
Amém.