Meu mundo é você

Foi amor a primeira vista,

ao primeiro olhar,

primeiro tom de voz,

primeiro sorriso,

primeiro aperto de mão.

Agora meu mundo é você.

Foi amor a primeira vista.

Estou viciada em você.

O tempo não passa,

passa o dia e

passa a noite

e eu pensando em você.

É uma vontadede te ver,

vontade de te olhar,

vontade de te escutar,

vontade de te abraçar,

vontade de te ver sorrir,

vontade de te amar,

vontade de te tocar,

vontade de sentir sua respiração.

Foi amor a primeira vista,

agora meu mundo é você.

marcia jack
Enviado por marcia jack em 08/12/2010
Código do texto: T2660369
Classificação de conteúdo: seguro