Perfeito Encontro

Depois de Tanto tempo

Perco-me em teu olhar

de repente me encontro nos teus lábios a beijar

Sinceramente me agarrei aos teus delírios de amor

Não desistiria de forma alguma de viver ao teu lado

meu recanto divino,meu livro de poesias,

em teus braços me entrego, com a mais profunda ousadia,

Somente saberemos ser uma só alma, dois pássaros em um ninho,

Quando meu corpo se entrelaçar em teu abrigo,

deixe me te dar tudo que sonhas e em troca quero teu coração,

meu lírio profundo, meu tabernaculo de paixão.

Slet
Enviado por Slet em 08/12/2010
Reeditado em 27/07/2012
Código do texto: T2660388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.