Embalagens de Presente

Lenamais

Lembro-me ainda...

inesquecível dia em que trocamos

nossos presentes especiais

Eu para você e você para mim

num desses acasos que acontecem

a vida nos agraciou docemente

As embalagens eram singelas

não fomos apenas embalagens

o conteúdo muito mais valioso

estávamos contidos no interior

carregados de carinho e amor

fomos um presente especial

O tempo por mais longínquo

jamais será suficiente

para apagar de nossa memória

a satisfação de desatar cada laço de fita

cada surpresa da descoberta

cada emoção do dia a dia

Nossos carinhos trocados

não se perderam no ar

ficaram realmente marcados

no corpo, na alma e coração

Toda distância que estávamos

apenas nossos corpos disfarçavam

Porque o coração e alma...

caminharam de mãos dadas

No embalo da vida

as embalagens se arranharam

ficaram um pouco amarrotadas

mas com carinho e paciência

Conseguiremos retocar

cada pedacinho amassado

nada se perdeu...

nem mesmo as fitinhas de cetim

muito menos, todo o amor e carinho

Jamais nos perderemos.

http://www.lenamais.com.br/embalagens/

Lenamais
Enviado por Lenamais em 16/10/2006
Reeditado em 22/10/2006
Código do texto: T266043