Quem dera!

Quem dera!

Que eu fosse para você

O começo de uma nova era

A paixão de sua vida

O amor que tanto espera

Que sorrisse para mim

Como o lírio na primavera

Que usasse o poder

Do olhar que me encarcera

Que sentisse o calor

Que meu coração gera

Que ouvisse minha respiração

Que, perto de você, acelera

Meu medo é que, tão bela

Me veja como fera

Me ignore para sempre

Como o cético a quimera

Se assim acontecer

Minha alma se incinera

Talvez conote loucura

Mas é verdade sincera

Quem quer realizar os sonhos

Primeiro acredita e espera

Quando alcança o amor

A vida se tempera

E a luz da paixão

Nos olhos reverbera

Alex Dahlke
Enviado por Alex Dahlke em 08/12/2010
Reeditado em 13/08/2011
Código do texto: T2660488
Classificação de conteúdo: seguro