(=Bem Mais=)

Bem mais que um sorriso

Bem mais que um olhar

Bem mais que uma voz

Sou um coração a pulsar

Bem mais que os olhos a chorar

Bem mais que palavras a recitar

Bem mais que um coração a cantar

Um coração que só quer amar

Bem mais que o encontro das águas

Bem mais que o sol e a lua

Bem mais que o céu e o mar

Um grande desejo: o amor encontrar.

Bem mais que viver

Bem mais que sentir

Bem mais que querer

Deitar nos teus braços á sonhar

Bem mais que um desejo

Bem mais que uma ilusão

Bem mais que querer o teu beijo

Ter você no coração

E te amar pra sempre, então...

Alessandra Ordones
Enviado por Alessandra Ordones em 08/12/2010
Código do texto: T2660555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.