Aos Homens...o nosso confessar!!!!!

Olá...

Vocês, nos olhos têm o confessar...

Mas ,sobre...

A face, não se permite a...

Lágrima rolar...

Nos ,sentimentos o coração....

Pode tocar...

Mas ,a boca se confunde ao falar...

As vezes,é fácil...

Esquecer...

O reparar...

Elogios despercebidos...

A passar...

Mas,são os únicos que o peso,nas mãos estão a carregar...

São o Bruto...

È o compassivo...

Por, nos amar...

Amigo...

Namorado...

Marido...

E muito mais...

O Pai...

Mesmo,confuso...

Com medo...

E feliz...

Pelos filhos avistar...

Para a mulher, a costela e a semente pode, doar...

Obrigada!!!!

Pelo ,seu duplicar...

Tal ,esperançoso presentear..

Por ser,a estrutura do lar...

Que todos,nos temos que cuidar!

Por que para Homem,se tornar...

È preciso...

Conviver,com o oposto...

Mesmo,sem o compreender...

Mesmo,quando...

O exagerado...

Insiste,em aparecer...

Como é bom, o coexistir...

De um Homem!!!!!!!!!!

" Homenagem aos meus amigos,e um mesmo presentear"

Vocês são Chatos!!!!!! rsrsrs.....

KP
Enviado por KP em 08/12/2010
Reeditado em 11/12/2010
Código do texto: T2660961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.