AINDA SOU EU

Eu necessito te amar, estou sem fôlego

Eu preciso sofrer com tua partida ,

E sentir o prazer da tua volta,

Eu necessito amar num prazer louco.

Das paixões de um coração treloso,

Em emoção que sublima e solta,

Eu necessito encontrar a porta,

A entrada me levará aos braços teus.

Louca de amor sentir inebriar-me

No sentimento que tanto desejei,

Tragar o gosto do sabor ideal

Do beijo teu.

Eu te busquei,em todo lugar

Até cansada então á arfar,

Abracei o desencanto,

E fatiguei o meu canto

Sonetei, busquei e esperei,

Não digas que é mentira,

Aqui o desejo ainda mora,

Como quem ainda pede esmola.

Como nos tempos de outrora

Mesmo sabendo que és meu!

Nós vivemos a tosca história,

De outras vidas ilusórias,

Mas o amor da tua vida

Ainda sou eu.