MEUS OLHOS

NUNCA IMAGINEI, NEM SONHAVA,

QUE ESTES OLHOS SERIAM,

AGRACIADOS COM TAMANHA BELEZA.

ELES, JA VIRAM MUITAS COISAS BELAS.

MAS UM DIA, FORAM SURPREENDIDOS,

COM UMA IMAGEM ISTONTEANTE

, UMA BELEZA SEM IGUAL

ATÉ MESMO O SOL, COM TAMANHA BELEZA

E TAMANHA FORÇA,

SE FOCE POSSIVEL,

ESCURECERIA EM REVERENCIA A TAMANHA BELEZA.

A LUA

HA, A LUA

QUE TANTOS ADORADORES

E ENAMORADOS SE ENCANTAM,

SE FOCE POSSIVEL,

NEM APARECERIA NO UNIVERSO E NEM BRILHARIA COM SEU ENCANTO,

PARA NÃO SE INTRISTECER

AO VER ESTA LINDA IMAGEM

ASSIM

O QUE DIZER ENTÃO DO CORAÇÃO,

UM CORAÇÃO,

UM SIMPLES CORAÇÃO,

DE UM HOMEM EMBRIAGADO COM TAMANHA BELEZA.

SE DESSE VOZ A ELE,

SERIA INCAPAZ DE PRONUNCIAR QUALQUER PALAVRA.

SABE: ESTE CORAÇÃO E SEU DONO,

FICARIAM PARADO DESEJANDO,

QUE AQUELE INSTANTE, SE FIZECE ETERNO.

PRINCIPE DOS CEUS
Enviado por PRINCIPE DOS CEUS em 16/10/2006
Código do texto: T266169