Asas do amor

Ele me deu asas,

Eu flutuava,

Pairava no ar,

Girava,

Eu realmente voava.

Ele me deu asas,

Eu o agarrei,

O abracei,

Agradeci,

No seu ombro chorei.

Ele me deu asas,

Eu gritei,

Corri,

E na velocidade,

Decolei,

Ele me fez subir.

Ele me deu asas,

Sorriu,

E disse filho,

Voe pra longe,

Cresça feliz,

Mas foi ele quem partiu.

Ele me deu asas,

Ensinou-me à usa-las,

Amou-me,

Deixou-me,

Eu senti a dor,

Dor de minhas asas quebradas.

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 09/12/2010
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T2661698
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.