DENTRO DO MEU PEITO

Dentro do meu peito a uma dor profunda

Que não sei explicar, essa dor machuca

Dá vontade de arrancar, mais não consigo.

Ela esta impregnada, marcada dentro de mim.

Quero saber diferenciar o amor

Da dor que esta transformando meu coração

Que esta deixando-o em pedaços, mais não consigo,

Dói profundamente e não tem explicação

Da vontade de arrancar, puxa fazer qualquer coisa.

Para não sentir essa dor, que me transforma.

E me deixa triste e sem vida. apenas um vazio

Que toma conta do meu coração.

Quero olhar para dentro de mim

E não me sentir assim, vazia, quero explicação.

Para meu coração,

Não aceitar, que voce não vai voltar.

E tenho que te arrancar de dentro de mim

E transformar essa mancha em meu coração.

Em apenas lembranças deixada pelo amor vivido

Que acabou sem mesmo me avisar.

JOSYJOSY
Enviado por JOSYJOSY em 09/12/2010
Reeditado em 13/12/2010
Código do texto: T2661718