Nunca diga jamais!

Mesmo que não mais possa

Sentir o cheiro do teu corpo

Beijar tua boca

Molhada em êxtase.

Mesmo que não mais possa

Ter tuas mãos

Tocando meus seios

Onde me perdi

Em desejos

Devaneios.

Mesmo que minhas mãos

Não mais percorram

Os caminhos do teu corpo

Os traços do teu rosto

Não toquem o teu sexo.

Contento-me

Contenho-me

Sem tocar

Sem ter...

Amar-te

Num silêncio terno

Mergulhado no meu ser.

Sem esquecer

Do teu encanto

Dos mistérios

Dos teus olhos

Que um dia

Por instantes...

Foram

Meus

Carol Mont Blanc
Enviado por Carol Mont Blanc em 16/10/2006
Código do texto: T266190