PAIXÃO

- Diga – me uma coisa!

- Porque te amo tanto assim?

- Porque meus sonhos só vêem a ti?

- Porque a dor que invade o meu peito

É por esse amor por ti, sem fim!

- Diga – me o que tens tu? Que deixa – me

Confuso...

Com meus pensamentos envoltos a tua

Formosura...

Sinto meu tempo parado – meu mundo

Confuso!

Quero – te com ternura!

Envolver – te em flor...

Banhar – te – eis teu corpo com vinho!

Abrasar – te com desejo e amor.

Serei a cura da tua amargura e solidão,

Tratar – ti – eis com carinho!

Tu és o meu sonho.

- Diga – me, que faço para por fim

Nesta paixão.

MARQUINHOS POESIA
Enviado por MARQUINHOS POESIA em 09/12/2010
Código do texto: T2661986
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.