Talvez, Mary Chapeuzinho

Talvez eu seja só uma criança velha,

ou um adulto bobo.

Talvez um manso gatinho,

talvez um malvado lobo.

Talvez...

Minha Mary chapeuzinho,

malvado seja o caçador,

ou então a vovozinha

que me separam do meu amor,

minha linda menininha

Talvez...

moça linda do gorro vermelhinho

eu queira seus docinhos,

seus carinhos,

seus abraços,

seus beijinhos

Sou um lobo, não disfarço.

Sou só seu lobinho...