Dando um tempo no amor

Ando meio assim,

Fora de mim,

Longe de ti,

Ando pensando,

Analisando minha vida,

Por outro ângulo,

Ainda penso no amor,

Nos teus abraços,

Nos teus sorrisos,

Mas indeciso,

Meio matuto,

Um tanto confuso,

Dou ouvidos,

Ao meu coração,

Mas minha consciência,

Tem sua opnião,

Criei um escudo,

Eu sei...

Dói ás vezes,

Não minto,

Mas sinto,

É preciso,

M'alma sussurra,

Pede por você,

Clama esse querer,

E eu coberto de dúvidas,

Digo relutante,

Ainda não,

Não é o bastante,

Obstinante,

Sigo lutando,

Não contra meu amor,

E sim contra sua indiferença,

Esse amor que pra mim,

É dádiva,

Causou-te dor,

Virou doença.

E eu estou assim,

Pensando...

Decidindo...

O que será de nós?

O que será de mim?

Será,

Que este tempo,

é tempo de fim?

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 09/12/2010
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T2662240
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.