Sim para mim

O que me diz quando te vejo

ou simplesmente se remete

ao meu olhar e me entende

se estende por dentro de mim…

Sem nem me sondar já me sente

mesmo que nenhuma palavra

seja escutada ou mesmo dita

já consente com gestos seus…

Quando o som se solta no ar

entre olhares e sorrisos apenas

me arremeta para dentro de ti

eu te entendo, você me entende!

O som do sim ecoa por todos

os lados, por tantos olhares

se me aceitas, já te aceitei!

Nos casamos por amor…

Pollyana Oliver

Pollyana Oliver
Enviado por Pollyana Oliver em 09/12/2010
Reeditado em 25/03/2014
Código do texto: T2662297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.