Romã

Mais que o sabor, a beleza da romã me sacia
Parece-me e tem o valor de uma coleção de rubis valiosíssimos
É que por amor, ganhei uma romã
Não uma que se compra, mas uma que foi pega numa romãzeira
Não por acaso, mas especialmente para mim
Estou encantada por você ter trazido uma romã para mim