Um sonho de amor...

Um dia você sorriu para mim, di-

zendo que me amava...aquele sorriso

foi um sonho ...um sonho onde duas

pessoas se amavam....se amavam

por tudo ....para sempre.

Era um sonho de amor, o sonho

onde você estava.....Você vinha para

mim e o clamor do meu coração escutava.

Você chegava na minha frente jurando que ficaria

....Você olhava em meus olhos, dizendo: por tudo eu te amaria.

Logo o sonho acabava........eu acordava

sozinha a pensar : Será que foi só um sonho?

Onde você está?

Eu te procurava .....imaginando

onde estaria o meu grande amor....

só que nunca te encontrava...nunca

achava o seu amor.

Onde estaria esse alguém que eu

sempre quis...esse alguém que sem-

pre me amaria e me faria feliz?.....

Onde eu poderia encontrar esse

amor de verdade, que viria para fi-

car e trazer a minha felicidade?

Como eu acharia esse alguém que

só nos meus sonhos estava.....como

eu poderia ir alem nesse sentimen-

to que não encontrava?

Quem sabe um dia eu saiba quem

foi esse alguém que de verdade eu

amei......Quem sabe um dia esse

alguém venha para a realidade

através dos sonhos que sonhei...

Andréia Braitbach
Enviado por Andréia Braitbach em 09/12/2010
Código do texto: T2662398
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.