Os anjos que sabem o que é o amor

O amor é uma simplicidade,

o amor é um símbolo de paz que sabe o que fazer.

Os anjos me disseram que não é a gente que faz o amor,

é o coração mesmo.

O amor me disse que tem três filhos: _ a felicidade, a paz, e o amor.

A felicidade é bem alegre, gosta muito de brincar.

A paz ela é uma menina muito carinhosa, bem pequenininha.

E o amor é uma criança bem sincera que gosta muito de ajudar as pessoas.

Entre esses três filhos o mais nobre de todos eles é o amor. Por que ele tem uma simplicidade que contagia as pessoas.

jessica soares
Enviado por jessica soares em 21/06/2005
Código do texto: T26626