Eu queria ser...

Eu queria ser a gota de chuva que te molhou

O perfume que te perfumou

A simples roupa que você vestiu

Ou o papel que você coloriu

Eu queria ser a água que você bebeu

O livro que você leu

A cama que você deitou

Ou a janela que você se debruçou

Eu queria se o vento que te congelou

A ar que você respirou

A flor que você cheirou

Ou o chão que você pisou

Eu queria ser o travesseiro que você deitou

A pintura que você desenhou

As coisas que você quis interagir

O motivo da piada que te fez rir

Eu queria ser a piscina que você mergulhou

A mesa que você se apoiou

O fósforo que você ascendeu

Ou o doce que você comeu

Eu queria ser o espelho que você se olhou

O tênis que você calçou

A manta que te aqueceu

Ou o texto que você escreveu

Mas acima de tudo

O que eu mais queria

Do todo profundo

Era ser a pessoa para quem você sorriria.

Mas eu já me contentaria

Em ser algo inútil que você usaria

Ou algo sublime que te tocaria

Pois assim eu conseguiria

Pelo rumo que seguiria

Ficar perto de você

E ter a alegria de te ver.

Lívia Rodrigues Black
Enviado por Lívia Rodrigues Black em 09/12/2010
Código do texto: T2662859
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.