Você é como pescador
quieto, paciente
a contemplar o meu mar
tão agitado e revolto

farejas meu cheiro
acalma-me com o olhar
atrai-me sem pudor

atiça-me com saborosas iscas
adivinhas meus esconderijos
aguardas atento, à espreita
ouves meu rumor
tento camuflar-me
misturo-me às ondas brilhantes

sorrateira, curiosa, faminta
tento a fuga, debato-me
a armadilha é fulminante
ai que dor! ... Frágil, quase sangro
luto em vão, sei da tua conquista
escorrego, só resta me entregar
prepara-se cuidadosamente
o sol como companheiro... Bonito!
O vento cúmplice acaricia seu rosto
por dentro um prazer infinito
a lançar a linha vigorosa
me queres e entrego-me a teu ardor
farto-me, delicio-me surpresa
exausta, rendo-me

sou tua presa.
 
Soninha Porto Flor
Enviado por Soninha Porto Flor em 17/10/2006
Reeditado em 15/05/2020
Código do texto: T266334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.