Se você estiver comigo

Dormir e acordar,

Deitar e levantar,

Ações sem sentido,

Se você não está comigo...

Beijar e namorar,

Fazer sexo e dar carinho,

Tudo é tão nada,

Se você não está comigo...

Andar na rua,

Ir ao baile,

Tudo perde o sentido,

Se você não está comigo...

Viver e respirar,

Sair com os amigos,

Como fazer isso,

Se você não está comigo...

Te abraçar... te amar,

É tudo que eu preciso,

Nada mais vai faltar,

Se você estiver comigo...

E seu coração me der abrigo.

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 10/12/2010
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T2663631
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.