Do que me adianta?

Tento, me esforço

Até mais do que o nessesario

Até procuro fazer tudo direito

Mais faço tudo errado

Tento nao te afastar do meu coração

Tento a cada dia mais nele você estar

Mais do que me adianta

Se mesmo que nao seja minha vontade

Acabo te afastando

De onde quero que você venha estar

Sinto sua falta,quero seu carinho

O seus beijos,que eu presiso

Mais do que me adianta?

Se eu sempre venho te magoar

Nunca quero isso,me desespero

Magoar você isso nao quero

Mais do que me adianta

Quanto mais eu tento concertar as coisas

Mais elas vo bagunçar

Meu cvoração sem você é vazio

Como sr tivessem o arrancado

E eu ainda permanescese vivo

Me perdoe meu amor

De você presiso

Porque so com você me sinto vivo

Para esse mundo enfrentar

Me perdoa amor

Por ter sido infantil e imaturo

Não quero fazer isso

Sabe que eu até mudo

Mais do que eu presciso mesmo

É que do seu lado eu benha estar.

Porque eu te amo

Eu presiso do seu amor

Para que meu coração

Vivo possa continuar

sinto muito isabel por ter magoado tanto você

Não queria ter feito isso mais fiz

So que eu tento arrumar as coisas e acabo bagunçando

te amo muito

me perdoa!