Tua voz

Ah, essa voz que se faz tão presente e agora,

com calma, na alma, tece alegrias e esperança,

dilata o coração num suspiro longo de fé

para quem a vida proverá belas lembranças!

A angústia se dissipa nos teus belos versos

que insinuam novos dias, flores a encantar

a estrada, muitas vezes íngreme, débil e escarpada,

com tua renascente canção a abrigar meu passos.

Já não me sinto tão solitária neste triste desafio

de viver a eterna e entediante busca por respostas,

quase me bastam tuas vindas rarefeitas e tímidas,

para que haja serenidade nesta alma tão exposta.