Só quero você

Eu que só quero você

E nem sei o por quê?

Será teus olhos de ébano?

Ou a boca que murmura lascivias

Mas não para mim.

Meu corpo a contrai-se

Nessa cama vazia

Os sonhos onde encontro você.

Será volúpia que esse teu corpo emana?

Eu que não posso

Esperar nada de você

Encontro-me assim, enlouquecida.

Tua presença tira-me o ar

Teu cheiro entorpece-me

E da sua boca eu quero

Beber a essencia!

Sem pensar no amanha.

Eu que tenho medo

E se eu não quiser somento

Os momentos fugaz?

Como conquistar um homem

Livre como o vento

Que flui por entre os dedos

Como areia.

Não posse reter-te

Não posso submeter-me!

Eu só sei que quero você

A cada dia mais.

Então de-me um sinal

Despreze todo esse querer

Ou coloque de vez

Meu mundo de perna para o ar!

Quem tem mais a perder ou ganhar?

Se é que existe vencedor.

Eu só sei que quero você

Bem perto de mim

Porque não agora?

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 10/12/2010
Reeditado em 23/03/2011
Código do texto: T2664147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.