“MINHA LUA”

Pela janela do meu quarto

A lua parece tão perto...

Na janela da minha mente

Minha lua está tão distante...

Para mim, você é como a lua

Namorada entre as estrelas

Misteriosa, prateada e nua

De recordações tão belas...

Banhado pela luz do luar

Meu quarto parece flutuar...

Entre as sombras formadas

Fantasio imagens apaixonadas...

Serenas, como sua beleza...

Límpidas, como seu olhar...

Cristalinas, como sua vida...

Desejadas, como seu corpo...

A lua transporta meu querer

Que está guardado no coração

Esperando apenas poder

Te amar com total devoção...

A lua do céu ainda flutua

Com sua imagem tão bela...

Minha lua, realidade crua

É o amor de forma singela!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 10/12/2010
Código do texto: T2664452
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.