era eu, você não viu

Naquela tarde de primavera

estava eu a observá-lo.

tão doce era seu corpo adormecido

na rede entre as palmeiras do jardim.

As flores lindas perfumavam o momento

que se fazia tão belo.

Eu colhia flores para ele

ele me observava sonolento.

Uma abelhinha sem vergonha

começou a rodear-me e me

contou que ele sonhava

mas não comigo.

Enfurecida fui em sua direção sem demora,

lasquei-lhe uma mordida na boca

que ele sente até agora.

Sumi!

A culpa ficou com a abelhinha! (Não contem pra ele)

Angélica

(para o texto "doces momentos no jardim" de rascunhomusical. Leiam para entenderem melhor. rsrs)

lapurpuratta
Enviado por lapurpuratta em 17/10/2006
Reeditado em 17/10/2006
Código do texto: T266475