Só a lua...

Só a lua me guia

nada de amigos, nada de conversa.

Estou presa à você

o homem que me fez sonhar

que me deu motivos para amar.

Nada de versos, nada de canções

só uma coisa te peço:

-Aceite essa paixão.

Ela é tão forte

parece tão grande

que nem mesmo a morte

seria o bastante

para nos separar

ou até mesmo tirar

do meu coração

a vontade de te amar.

Minha paixão...

razão do meu ser

meu sonho bonito

meu mundo colorido...

Só serei feliz

se tiver quem eu sempre quis.

Só poderei sonhar

se me deixares te amar....

te amar.....

e em tua vida para sempre ficar.

Andréia Braitbach
Enviado por Andréia Braitbach em 11/12/2010
Código do texto: T2665059
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.