Já Da Morte Sinto O Gosto

Já da morte sinto o gosto

Em minha boca acre sabor

Fico para ti então posto

Pronto a morrer por teu amor

O teu adeus é o que me mata

E o que me dá tanto langor

Porque sem ti eu não sou nada

Porque sem ti o mundo é dor

Dá-me um pouco de esperança

Em um lancinante olhar

Um sinal de que a lembrança

Dentro de ti está a pulsar

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 11/12/2010
Reeditado em 22/03/2011
Código do texto: T2665177
Classificação de conteúdo: seguro