Um tur dentro de você

Ontem à noite,

Vesti--me de sonho,

Invadi sua mente,

Pesquisei seu cérebro,

Vasculhei seus pensamentos,

Deparei-me com sua fértil imaginação,

Enxerguei sua alma,

Linda e resplandecente,

Senti-me mais calma,

Vi suas lembranças,

Seus desejos,

Ri como uma criança...

Que acabara de ganhar um brinquedo,

Não era riso de deboche,

E sim, de felicidade,

Pois me vi naquelas lembranças,

Lembranças por mim esquecidas,

Que em você ainda estavam vivas,

Continuei a te explorar,

Encontrei seu pulmão,

Enchi-me de seu ar,

O ar que eu sempre quis respirar,

Escalei seus ossos,

Mergulhei em suas veias,

Me uni a teu sangue,

Naveguei pelo seu cosmos,

Atravessei seu corpo,

De ponta a cabeça,

Mas foi no seu coração...

Que descobri os mais lindos segredos...

Me contagiei de pura emoção

Coração maluco...

Abarrotado de dúvidas,

Cheio de medos,

Coberto de amores,

Lotado de sins,

Coração sincero...

Como eu quero...

Você assim,

Todo assim...

Repleto de mim.

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 11/12/2010
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T2665208
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.