OLHE...

... sei que o mundo vai acabar

sei que o homem já pisou na lua

que a terra devia chamar-se água.

Sei que como já dizia um poeta

“... um grão de areia do mar e

uma estrela do céu, sem chegarem

a se encontrar, com muito tempo depois

surgiu a estrela do mar.”

Sei também que por ordem do "acaso":

Amo-te...

E o amor é tanto

E a tristeza é tanta

Que não sei se eternamente

Eu, esse reles idiota vai te esperar.

Possa ser que eu não esteja a sofrer

Quando a paixão te tentar tocar

Porém, caso isso ocorra, não seja tola

Pois serei eu que não estarei a te amar.

Ducarmo
Enviado por Ducarmo em 17/10/2006
Código do texto: T266535