Ré...

É quando a noite chega,

envolvida num denso e doce

silêncio,

que meu peito explode.

E parece em mil partes dividir-se.

Não há surpresas.

Não há tocaias.

É dor anunciada, crime

premeditado.

E tua ausência assume, assim,

ares de criminosa.