À espera de um príncipe

Sou a mesma de antigamente,

menina-mulher, adolescente.

Ainda tenho sonhos, sou carente.

Imagino um príncipe todo sorridente!

Talvez, um príncipe mais moderno

Num cavalo branco, também de terno

Um terno tão branco, quanto o sonhado

cavalo branco!

E que seja primavera, não inverno!

Que venha me resgatar, e me leve pra longe.

Que me pegue no colo, e me traga flor...

Que me faça esquecer todo e qualquer outro amor!